От прочитанного был шокирован
Открытие охоты по перу перенесли на 04.09.2010.
Более подробно описано здесь
Ув. охотники, на днях услышал что охоту в Украине хотят закрыть на 3 года. Кто что слышал, поделитесь.
Поступила информация, что возможно, открытие охоты состоится 28.08.10г. Но это пока слухи.
Сомневаюсь что откроют 28.08.2010, слышал обратное, возможно что не откроют и 04.09.2010, но это слухи от знакомых охотников. У меня вопрос следующий, что мне делать, я взял одноразовую отстрелочную на день открытия, ее аннулируют или перенесут на день открытия?!
Сомневаюсь что откроют 28.08.2010, слышал обратное, возможно что не откроют и 04.09.2010, но это слухи от знакомых охотников. У меня вопрос следующий, что мне делать, я взял одноразовую отстрелочную на день открытия, ее аннулируют или перенесут на день открытия?!
Я надеялся до последнего что откроют 28.08, но не откроют и 04.09 
Цитата: "До 5 числа (сентября - ИФ) вряд ли будет открыта охота, но, однозначно, она будет открыта, скорее всего, после этой даты", - сказал заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк на пресс-конференции в четверг в Киеве.
При этом он отметил, что, по прогнозам синоптиков, в Украине сохранится пожарная опасность до 5 сентября.
"В пределах с 5 по 15 сентября решение будет принято", - отметил В.Ратушняк.
Более подробно можете прочитать здесь.
Наконец то можно вздохнуть с облегчением и поздравить всех охотников с открытием охоты в Украине! Желаю всем веселой, душевной компании и хороших трофеев. Открытие охоты состоится 04.01.2010 года. Ураааааааааа...